Тревожит память былую рану

Описание


Егор Кантемиров наконец воплотил свою давнюю детскую мечту. Выходец из детдома, он всегда фантазировал о дальних странствиях, незнакомых городах и вкусной еде в избытке. Теперь он - шеф-повар в вагоне-ресторане поезда Москва-Новосибирск. И он всем доволен. Видный парень нравится женщинам и ни в чем им не отказывает. Из-за него в непримиримых соперниц превращаются семнадцатилетняя Вероника и молодая женщина Инга - ее мать. Но ни та, ни другая даже не догадываются о том, что есть еще и третья - девушка по имени Лайма. Она пришла за Егором из его темного прошлого для того, чтобы всадить ему пулю в сердце...
Издание "Тревожит память былую рану" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2012 году. Растиражировано в количестве 7000 экземпляров. Издание состоит из 352 стр., а его автором является Владимир Колычев. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Владимир Колычев: Тревожит память былую рану
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Владимир Колычев: Тревожит память былую рану

Издатель: 
Обложка: 
Мягкая обложка
Страниц: 
352
Тираж: 
7000
Год издания: 
2012

Похожие издания:


Владимир Колычев: Волк и семеро козлов

Что осталось за спиной у тридцатисемилетнего зэка Ролана Тихонова?

Владимир Колычев: Постой, паровоз!

Зиновий Нетребин, на свою беду, влюбился в красивую, но уж больно коварную женщину Наталью. По приказу вора в законе Черняка подставила его любимая - сама застрелила мента, а оружие подбросила Зиновию.

Владимир Колычев: Под тонким льдом чернеет дно

Рейтинги телешоу "Ледниковый сезон" зашкаливают. Зрители, затаив дыхание, наблюдают за тем, как знаменитости один за другим выходят на лед и с легкостью демонстрируют тройные тулупы.

Владимир Колычев: Мужчина, которого предала женщина

Нелегкое это дело - из нерешительного, робкого обывателя превратиться в крутого парня. У Валентина Полунина получилось.

Владимир Колычев: Королева шансона

Лихие 90-е... Время "бригад", "стрелок", "крышевания" и безнаказанных убийств. В портовом городке Южноморске хозяйничают уголовники, руководит ими авторитет по кличке Сугроб.

Владимир Колычев: Я промазал, опер - нет

Капитан милиции Петрович, несмотря на свой богатый опыт, не мог припомнить такого криминального беспредела. Черногайск в одночасье захлестнула волна профессионально исполненных убийств.

Агата Кристи. Тест