Убийца в фамильном гнезде

Описание


Нета прибыла в станицу Белые Камни, чтобы найти убийцу сестры. Вета провела последний год своей жизни в роскошной усадьбе Цируликов, настоящем родовом гнезде. Семейство было большим, и распознать, кто есть кто, оказалось не так-то просто: врун сидел на вруне и вруном погонял. Виктор Цирулик, хозяин поместья, на склоне лет забавлялся тем, что регулярно менял завещание, рождая бесконечные распри среди наследников. Белой вороной в семье Цируликов казался Илья, открытый, искренний, свободный, как его афганская борзая. Неужели добрый взгляд и дружеская улыбка - всего лишь маска жестокого преступника?..

Рейтинг издания


Нет оценки

Убийца в фамильном гнезде

Автор: 
Розова Яна
Издатель: 
Центрполиграф
Серия: 
Женский детектив
Год издания: 
2011

Похожие издания:


Убийственная осень

Как они были счастливы оттого, что осенью вырвались на берег Белого моря, москвичка со странным прозвищем Овчарка и ее подруга Васса. Еще в поезде Овчарка заметила скандально известную журналистку Шуру Каретную.

Зимний пейзаж с покойником

На даче богача Еськова бурно отмечали католическое Рождество. Внезапно веселье было прервано резким женским воплем. В спальне горничная обнаружила мертвого хозяина с огнестрельной раной.

Лихорадка в ритме танца

У Вадима, симпатичного бизнесмена, по уши влюбленного в молодую университетскую преподавательницу Ольгу, таинственным образом исчезает компьютерный диск с убийственным компроматом на очень "серьезных ребят".

Выстрел из прошлого

Постоянные видения смерти мучают Виктора Топилина, вернувшегося инвалидом с чеченской войны. Но в реальности смерть приходит к его жене, обезображенный труп которой найден на железнодорожных путях.

Приговор, который нельзя обжаловать

Творческий кризис и трагическая гибель матери при весьма загадочных обстоятельствах повергают Софью Королеву в глубокую депрессию. К тому же внезапно погибают и другие члены семьи Королевых.

Окрась все в черный

Все началось с абсолютной темноты. Ужас подкатил к сердцу художника, когда он понял, что не может пошевелиться.

Агата Кристи. Тест