Убийство в "Восточном экспрессе"

Описание


Находившийся в Стамбуле великий сыщик Эркюль Пуаро возвращается в Англию на знаменитом "Восточном экспрессе", в котором вместе с ним едут, кажется, представители всех возможных национальностей. Один из пассажиров, неприятный американец по фамилии Рэтчетт, предлагает Пуаро стать своим телохранителем, поскольку считает, что его должны убить. Знаменитый бельгиец отмахивается от этой абсурдной просьбы. А на следующий день американца находят мертвым в своем купе, причем двери закрыты, а окно открыто. Пуаро немедленно берется за расследование - и выясняет, что купе полно всевозможных улик, указывающих… практически на всех пассажиров "Восточного экспресса". Вдобавок поезд наглухо застревает в снежных заносах в безлюдном месте. Пуаро необходимо найти убийцу до того, как экспресс продолжит свой путь…

Рейтинг издания


Нет оценки

Убийство в

Автор: 
Кристи Агата
Издатель: 
Эксмо-Пресс
Серия: 
100 главных книг (обложка)
Год издания: 
2017

Похожие издания:


Врата судьбы

На старости лет Томми и Таппенс Бересфорды стали счастливыми обладателями старого дома в деревне. Вместе с имуществом они унаследовали некоторые безделушки, в том числе коллекцию старых книг.

Крестный отец

"Крестный отец" - классический роман о жизни одного из могущественных преступных синдикатов Америки - мафиозном клане дона Корлеоне.

Десять негритят

Агата Кристи была великой женщиной. Мало кто мог столь успешно совмещать две, казалось бы, взаимоисключающие роли: автора леденящих душу детективов и образцовой домохозяйки.

Убийство в

Находившийся в Стамбуле великий сыщик Эркюль Пуаро возвращается в Англию на знаменитом "Восточном экспрессе", в котором вместе с ним едут, кажется, представители всех возможных национальностей.

Место назначения неизвестно

В гостиничном номере в Касабланке готовится свети счеты с жизнью Хилари Крэйвен, у которой погибли дети, и которую бросил муж.

Тайна

В роскошном экспрессе "Голубой поезд", следующем из Лондона на Французскую Ривьеру, произошла трагедия.

Агата Кристи. Тест