В 4:50 с вокзала Паддингтон. Дело смотрительницы

Описание


В 4:50 с вокзала Паддингтон Мисс Макгилликадди, пожилая дама, рассказывает своей подруге, что видела из окна поезда во время стоянки ужасную сцену: в окне вагона встречного поезда мужчина задушил молодую женщину. Поезда разъехались, а мисс Макгилликадди, чтобы понять, галлюцинация это или нет, остается рассчитывать только на помощь подруги. Но подруга-то не простая, ведь зовут ее - мисс Джейн Марпл! Дело смотрительницы Много сложнейших дел раскрыла уникальная женщина-сыщик мисс Марпл, но, пожалуй, никогда и нигде ее блестящий талант не раскрывался так, как в ее последних делах. О них и повествует этот сборник рассказов. Великой сыщице предстоит разыскать пропавшие драгоценности, помочь расшифровать завещание, расследовать убийство портновской меркой, раскрыть преступление по книге, вывести на чистую воду мошенниц, а также помочь адвокату защитить клиента. Кроме того, в сборник вошли еще два детективных рассказа, не входящих ни в один цикл.

Рейтинг издания


Нет оценки

В 4:50 с вокзала Паддингтон. Дело смотрительницы

Автор: 
Кристи Агата
Издатель: 
Эксмо
Серия: 
Агата Кристи. Золотая коллекция
Год издания: 
2015

Похожие издания:


Скрюченный домишко. День поминовения

Скрюченный домишко Помните английскую песенку в переводе Корнея Чуковского: "А за скрюченной рекой / В скрюченном домишке / Жили летом и зимой / Скрюченные мышки"?

Икс или игрек? Щелкни пальцем только раз

Икс или игрек? Сыщики-любители Томми и Таппенс решают едва ли не самую сложную в их жизни задачу.

Тайна

Тайна "Голубого поезда" В роскошном экспрессе "Голубой поезд", следующем из Лондона на Французскую Ривьеру, произошла трагедия.

Десять негритят. Изумруд раджи

Десять негритят: Десять никак не связанных между собой людей в особняке на уединенном острове... Кто вызвал их сюда таинственным приглашением? Зачем кто-то убивает их, одного за другим, самыми невероятными способами?

Рождество Эркюля Пуаро. Лощина

На празднование Рождества престарелый миллионер Симеон Ли в кои-то веки решил собрать всю свою многочисленную родню. Но праздник был неожиданно прерван грохотом мебели, за которым последовал ужасный крик.

Десять негритят

Десять никак не связанных между собой людей в особняке на уединенном острове... Кто вызвал их сюда таинственным приглашением? Зачем кто-то убивает их, одного за другим, самыми невероятными способами?

Агата Кристи. Тест