В дурном обществе

Описание


Фран Варади случайно узнала от бродяги Алкаша Алби, что он видел, как ночью какую-то девушку схватили на улице и увезли в старой машине. История показалась Фран настолько правдоподобной, что она, преодолев нелюбовь к стражам порядка, пошла в полицию, где от нее отмахнулись, словно от назойливой мухи. Так Фран становится сыщиком поневоле, потому что не может выкинуть из головы несчастную жертву похищения.
Издание "В дурном обществе" выпущено печатным издательством "Центрполиграф" в 2017 году. Входит в серию "Детективы Энн Грэнджер". Издание состоит из 320 стр., а его автором является Грэнджер Э. Найти в наличии и купить книгу можно в трех интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Грэнджер Э.: В дурном обществе
Нет оценки
My-Shop

купить
Лабиринт

купить
Ozon.ru отсутствует
Читай-город отсутствует
Book24 отсутствует

Грэнджер Э.: В дурном обществе

Издатель: 
Обложка: 
Мягкая
Страниц: 
320
Формат: 
70x100/32 (120x165 мм)
Бумага: 
Газетная
Год издания: 
2017

Похожие издания:


Энн Грэнджер: Хорошее время для убийства

Мередит Митчелл, вернувшаяся после долгого отсутствия в Англию, поселяется в деревушке Пакс-Коммон близ Бамфорда, где живет ее друг, старший инспектор уголовной полиции Алан Маркби.

Энн Грэнджер: Зловещая тайна Вестерфилда

Мередит Митчелл, приехавшая на свадьбу дочери своей кузины Евы, известной актрисы, становится непосредственной свидетельницей страшной смерти молодого гончара Филипа Лорримера.

Энн Грэнджер: Окликни мертвеца

Возвращаясь вечером из Лондона в Бамфорд, Мередит Митчелл заметила на обочине молодую девушку с рюкзаком за плечами.

Энн Грэнджер: Смерть на заброшенной ферме

На заброшенной ферме, где много лет назад было совершено двойное кровавое убийство, под кучей тряпья найден труп молодой девушки, задушенной более тридцати часов назад.

Энн Грэнджер: Под камнем сим

Цыган Дэнни Смит, охотившийся на кроликов, обнаружил вблизи железной дороги труп жены фермера Хью Франклина, а также рюкзачок его дочери Тамми. Позже Дэнни тайно вернул рюкзачок девочке.

Грэнджер Энн: Помни, что ты смертный

Салли и Лайам Касвелл переехали из Лондона в тихий сельский уголок, чтобы Лайам, ученый-биолог, мог в спокойной обстановке работать над своей книгой.

Агата Кристи. Тест