Волчья стая

Описание


Некие дельцы основывают "дом отдыха" для богатых людей - концлагерь, в котором за хорошие деньги можно пощекотать себе нервы, а желаешь - попробовать устроить побег. Не опасно, как в кино, и в любой момент можно вернуться на свое рабочее место - брокера и бизнесмена. Но через некоторое время "лагерь понарошку" превращается в лагерь обыкновенный и из господ капиталистов начинают вытрясать деньги уже по-настоящему. Так что изречение: "Кто платит, тот и заказывает музыку" - далеко не всегда справедливо.
Издание "Волчья стая" выпущено печатным издательством "Олма Медиа Групп" в 2011 году. Растиражировано в количестве 5000 экземпляров. Издание состоит из 480 стр. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Волчья стая
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Волчья стая

Обложка: 
Мягкая обложка
Страниц: 
480
Тираж: 
5000
Год издания: 
2011

Похожие издания:


Звягинцев Александр Григорьевич: До встречи в Лондоне

Олигарх Муромский гибнет в своем испанском имении. Неужели это несчастный случай?..

Звягинцев А.: Кто-то из вас должен умереть! Непридуманные рассказы

Новая книга Александра Звягинцева — уникальные записки из прокурорской жизни, которые точно никогда не придумаешь.Известный писатель, отдавший многие годы служению Фемиде, выступает в этом сборнике в своеобразной роли пр

Бальчев Анатолий Маркович:

Желание отомстить за погибшего сына — именно это чувство движет Филиппом Маковским, бывшим советским разведчиком и таможенником, а ныне гражданином США, затеявшим опасную игру с наркомафией.

Тайный свиток

Джош Коэн, археолог, после ряда неприятностей в университете (начальник присвоил себе археологическое открытие Коэна) берет длительный отпуск и уезжает в Израиль. Джош - необычный человек.

Бушков А.А.: Тайга и зона

Старший лейтенант Алексей Карташ, отправленный служить в глухую зону под Шантарском за совращение генеральской внучки, замечает неладное - смертность среди зэков возрастает, по поселку ходят слухи о засекреченном объекте

Звягинцев Александр Григорьевич: Профессиональный инстинкт

Не Александр Звягинцев придумывал ситуации, в которые попадают герои его рассказов. На них всего лишь задержался взгляд профессионала — опытного прокурорскоследственного работника и одновременно беллетриста.

Агата Кристи. Тест