Вороненый арбитр

Описание


Бывший десантник Косарев чудом выжил под огнем душманских пулеметов в Афгане, ходил под пулями чеченских боевиков. Но оказалось, что в мирной жизни для него война не закончилась. Областной городок Апрелевск поделен на зоны влияния между бандитскими группировками, они перепродают наркоту, а на вырученные деньги покупают оружие. И опер уголовного розыска Косарев должен практически в одиночку остановить этот беспредел. Конечно, у него железные нервы, он люто ненавидит криминал, но и бандитов слишком много. Ему остается только одно - столкнуть лбами две группировки, чтобы они уничтожили друг друга…
Издание "Вороненый арбитр" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2007 году. Растиражировано в количестве 6000 экземпляров. Издание состоит из 416 стр., а его автором является Кирилл Казанцев. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Кирилл Казанцев: Вороненый арбитр
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Кирилл Казанцев: Вороненый арбитр

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
416
Тираж: 
6000
Год издания: 
2007

Похожие издания:


Кирилл Казанцев: Война авторитетов

Вор в законе Седой награбил антиквариата и бесценных икон столько, что на две жизни хватит. Но второй у него точно не будет, а эту не дожил и до старости.

Кирилл Казанцев: Сначала я убью свой страх

Денис Краснов - бывший спецназовец, а ныне руководитель охранно-розыскной фирмы "Щит" - попадает в скверную историю. Как-то в кафе он заступился за женщину и "отметелил" пристававшего к ней "братка".

Кирилл Казанцев: Легальная дурь

Молодой ученый Алексей Веденеев изобрел новый мощный кардиопрепарат. Мэру города Анатолию Варламову эта новость не понравилась.

Кирилл Казанцев: И никого не стало...

В канун Нового года в одном из областных центров России были похищены и вывезены в заброшенный особняк одиннадцать человек.

Кирилл Казанцев: Я не киллер, я - палач

После смерти мужа остались у Матрены Петровны две дочки - Стелла и Белла. Время шло, и вот уже взрослые дочери помогают матери вести дела в придорожном кафе. Дела идут неплохо, жизнь улыбается.

Кирилл Казанцев: Ненасытные

Вор, забравшийся в особняк влиятельного чиновника, был шокирован зрелищем, которое ему открылось: в стальных клетках томились изнуренные, истощенные люди!

Агата Кристи. Тест