Я не киллер, я - палач

Описание


После смерти мужа остались у Матрены Петровны две дочки - Стелла и Белла. Время шло, и вот уже взрослые дочери помогают матери вести дела в придорожном кафе. Дела идут неплохо, жизнь улыбается. Но однажды остановились в кафе трое очень влиятельных столичных чиновников. Приглянулась им Белла, надругались они над ней - и убили. Улик против преступников море, но они без труда вышли сухими из воды. Тогда, проглотив слезы, несломленная и ожесточенная Стелла едет в Москву. Ее цель - воздать мерзавцам по заслугам. А для достижения цели, как известно, все средства хороши.
Издание "Я не киллер, я - палач" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2012 году. Растиражировано в количестве 2500 экземпляров. Издание состоит из 352 стр., а его автором является Кирилл Казанцев. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Кирилл Казанцев: Я не киллер, я - палач
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Кирилл Казанцев: Я не киллер, я - палач

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
352
Тираж: 
2500
Год издания: 
2012

Похожие издания:


Кирилл Казанцев: Блокада молчания

Руководящая элита небольшого черноморского городка в шоке. Все их преступления и грязные делишки стали достоянием общественности.

Кирилл Казанцев: Ошибки смывают кровью

Станок для изготовления фальшивых баксов - мечта бывших чеченских боевиков. И мечта вполне реальная.

Кирилл Казанцев: Суперкоп. Реанимация закона

Лейтенант управления собственной безопасности Антон Копаев заинтересовался деятельностью уголовника по прозвищу Слива – «смотрящего» местного рынка.

Кирилл Казанцев: Проверка на преданность

Лейтенант полиции Антон Копаев работает в Управлении собственной безопасности и действует под прикрытием. Никто не знает, что он действующий офицер полиции.

Кирилл Казанцев: И никого не стало...

В канун Нового года в одном из областных центров России были похищены и вывезены в заброшенный особняк одиннадцать человек.

Кирилл Казанцев: Кладбище для олигарха

Тайная организация по борьбе с коррупцией "Антикор" пустяками не занимается. Ее лучший боевик Андрей Ларин направлен в элитный поселок на берегу Ладоги.

Агата Кристи. Тест