Я промазал, опер - нет

Описание


Капитан милиции Петрович, несмотря на свой богатый опыт, не мог припомнить такого криминального беспредела. Черногайск в одночасье захлестнула волна профессионально исполненных убийств. На первый взгляд, они никак не были связаны между собой. Но по мере того, как капитан проводил расследование, один за другим начали всплывать любопытные факты. Например, выяснилось, что всех этих людей убрал один и тот же киллер. И что жертвы не так давно ездили на экскурсию в Москву - в составе одной группы...
Издание "Я промазал, опер - нет" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2010 году. Растиражировано в количестве 8100 экземпляров. Издание состоит из 352 стр., а его автором является Владимир Колычев. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Владимир Колычев: Я промазал, опер - нет
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Владимир Колычев: Я промазал, опер - нет

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
352
Тираж: 
8100
Год издания: 
2010

Похожие издания:


Владимир Колычев: Отступники

В провинциальном Тиходольске который год хозяйничают уголовники. Руководит ими криминальный авторитет по кличке Мирон.

Владимир Колычев: Неуправляемый таран

Простой работяга Игнат Паустов влюбляется в первую красавицу провинциального Приморска – певицу Лию. И начинает преследовать ее, отваживая ухажеров и донимая признаниями в любви. А Лия мечтает о принце на белом коне.

Владимир Колычев: Тревожит память былую рану

Егор Кантемиров наконец воплотил свою давнюю детскую мечту. Выходец из детдома, он всегда фантазировал о дальних странствиях, незнакомых городах и вкусной еде в избытке.

Владимир Колычев: Русалка в золотой чешуе

Внезапная смерть банкира Павла Власова по-настоящему опечалила только его дочь – Дану. Ни молодая жена миллионера Натали, ни его близкое окружение не испытывали по этому поводу глубоких переживаний.

Владимир Колычев: Кодекс мстителя

Между студентом Иваном и ученицей старших классов Дианой завязываются романтические отношения. Единственный, кто против этой любви - сын местного криминального авторитета Вадим.

Владимир Колычев: Волк и семеро козлов

Что осталось за спиной у тридцатисемилетнего зэка Ролана Тихонова?

Агата Кристи. Тест