Я сам судья. Я сам палач

Описание


В результате ДТП погибла молодая девушка Настя Мороз. За рулем сбившей ее машины находился сын известного банкира Никита Матвеев. В тот день он в компании других «мажоров» шумно гулял в ресторане. С помощью продажных полицейских дело удалось замять: Матвеева-младшего «отмазали», виновным «назначили» другого человека. Что ж, «мажор» снова чист и свободен? Как бы не так! Брат погибшей Насти, капитан спецназа Илья, решает судить и покарать преступника по закону справедливости. Он подвергает свою жизнь реальной опасности, но поступить иначе не может, это дело чести. Капитан вступает в беспощадную схватку со всемогущим банкиром, его крутой охраной, продажными полицейскими и уголовниками из числа их подручных.
Издание "Я сам судья. Я сам палач" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2016 году. Растиражировано в количестве 1500 экземпляров. Издание состоит из 352 стр., а его автором является Александр Тамоников. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Александр Тамоников: Я сам судья. Я сам палач
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Александр Тамоников: Я сам судья. Я сам палач

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
352
Тираж: 
1500
Год издания: 
2016

Похожие издания:


Александр Тамоников: Ритуал возмездия

Майор спецназа ФСБ Дмитрий Горелов знал твердо, что боевыми операциями в Чечне сыт по горло. Но оказалось, что и в мирной жизни отдыха ему не видать.

Александр Тамоников: Консервация ненависти

Штурмовая группа старшего лейтенанта Павла Бакарова принимала участие в нескольких спецоперациях на Северном Кавказе, совершила не один десяток боевых выходов – и все без потерь.

Александр Тамоников: Черная война

В небольшом африканском государстве сотрудниками ЦРУ спровоцирован военный переворот. Спецслужбы США планируют свергнуть законно избранного президента и установить в стране проамериканский режим.

Александр Тамоников: Неистовый витязь

Никогда не знаешь, куда кривая выведет. Вот и отставной офицер Николай Стариков надеялся на лучшее, когда устроился работать охранником в Развлекательный центр.

Александр Тамоников: Тени прошлого. Восставшие

Уже трудно поверить, кем они на самом деле когда-то были. Сейчас Павар и Файдар - уважаемые в афганском кишлаке люди. У каждого - семья, дети, небольшой, налаженный с годами бизнес.

Александр Тамоников: Горный блокпост

В самом узком месте Катаванского ущелья стоит блокпост. Два взвода спецназа внутренних войск преграждают путь караванам оружия, идущим из Грузии в Россию.

Агата Кристи. Тест