Ярмарка безумия

Описание


Когда бывший прокурорский работник и следователь, а ныне журналист Ледников соприкасается с расследованием убийства скандально знаменитого депутата, он скоро понимает, что в его ужасной гибели проглядывает чья-то злая воля. И она продолжает убивать, угрожая уже не только самому Валентину Ледникову, но и его единственной любимой женщине.
Издание "Ярмарка безумия" выпущено печатным издательством "ОЛМА Медиа Групп" в 2015 году. Входит в серию "Ледников". Издание состоит из 320 стр., а его автором является Звягинцев Александр Григорьевич. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Звягинцев Александр Григорьевич: Ярмарка безумия
Нет оценки
My-Shop

купить
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город отсутствует
Book24 отсутствует

Звягинцев Александр Григорьевич: Ярмарка безумия

Серия: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
320
Формат: 
84x108/32 (130x200 мм)
Год издания: 
2015

Похожие издания:


Звягинцев Александр Григорьевич: До встречи в Лондоне

Олигарх Муромский гибнет в своем испанском имении. Неужели это несчастный случай?..

Звягинцев Александр Григорьевич: Принуждение к любви

Ледников оказывается втянутым в темную интригу, которую плетут чрезвычайно влиятельные люди.

Звягинцев Александр Григорьевич: Испанский сапог

В прекрасной Испании Валентин Ледников втянут в смертельную борьбу за немалое наследство. Как можно отлеживаться на пляже, когда рядом похищают людей, убивают невинных, изменяют любимым и продают честь.

Звягинцев Александр Григорьевич: Швейцарские горки

Продай одежду свою и купи меч... - именно эти библейские строки всплыли в сознании Валентина Ледникова, когда в Швейцарии в автомобильной аварии погибла женщина, составлявшая суть его жизни, - Анна Разумовская.

Звягинцев Александр Григорьевич: Эта женщина будет моей

...В Париже тоже неспокойно - арабы громят предместья французской столицы. А на Юрия Иноземцева, старинного школьного друга Ледникова, совершено покушение.

Звягинцев Александр Григорьевич: Нам есть чем удивить друг друга

Из одиночества и рассеянной жизни Валентина Ледникова вырывает новое дело, замешанное на крупных деньгах, проституции и коварстве антикварной мафии.Портрет Державина, уникальный Константиновский рубль - созидательные рел

Агата Кристи. Тест