Запомни мои слова

Описание


Героям остросюжетных рассказов Дж.Х.Чейза порой приходится совершать невозможное, чтобы выпутаться из криминальной ситуации ("Запомни мои слова"). Клей Бердн встретил свою бывшую любовницу Валерию и потерял покой. Узнав, что ее муж-тиран управляет Валерией посредством гипноза, Клей решает убить его ("Поверишь этому - поверишь всему").
Издание "Запомни мои слова" выпущено печатным издательством "Центрполиграф" в 2011 году. Растиражировано в количестве 4000 экземпляров. Издание состоит из 416 стр., а его автором является Джеймс Хедли Чейз. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Джеймс Хедли Чейз: Запомни мои слова
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Джеймс Хедли Чейз: Запомни мои слова

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
416
Тираж: 
4000
Год издания: 
2011

Похожие издания:


Джеймс Хедли Чейз: Каждый умирает в одиночку

Книги короля мирового детектива не оставляют читателей равнодушными, держа их в постоянном напряжении...

Джеймс Хедли Чейз: А что же случится со мной?

Джек Крейн, ветеран вьетнамской войны, привык к риску и большим деньгам. Ему надоело прожигать жизнь в дешевых барах захолустного городка.

Джеймс Хедли Чейз: Жизнь дешевле спичек

Джей Серф подозревает, что его жену шантажируют. В ее комнате он находит чемодан с чужими вещами. Появляются новые вопросы: либо жена - клептоманка, либо ее хотят подставить.

Джованни М.: Боль

Неаполь, начало 30-х годов XX века. Луиджи-Альфредо Ричарди, комиссар мобильного отряда уголовной полиции округа Реджиа в Неаполе, известен удивительной способностью раскрывать самые безнадежные дела.

Джеймс Чейз: Венок из лотоса

Только ради денег американец Джефф согласился работать в этой вьетнамской дыре. До поры до времени любовь к юной Нхан и выпивка спасали его от жуткой тоски.

Джеймс Чейз: Занятие для мужчин

Похоть и нажива - вот на какой крючок поймала красотка Глория прежде примерного семьянина и честного работягу Гарри Коллинза.

Агата Кристи. Тест