Жалостью к врагам не страдаем

Описание


Терроризм многонационален и многолик. Грузинский преступник Тимур Абадзе принял ислам, взял новое имя Амир Ахадрад, сбежал в горы Афганистана и возглавил банду радикальных исламистов. Но сделал он это вовсе не ради веры и духовных ценностей. Втайне от руководства "Талибан" Абадзе начал заниматься весьма прибыльным бизнесом - похищением российских девушек и переправкой их транзитом через Кавказ в Афган. Оттуда наложницы перепродавались богатым клиентам на Ближнем Востоке. Бизнес процветал, пока работорговцем не заинтересовалось Главное управление по борьбе с терроризмом РФ. В дело вступил спецназ. А у российского спецназа один закон: нелюдям - смерть…
Издание "Жалостью к врагам не страдаем" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2014 году. Растиражировано в количестве 4000 экземпляров. Издание состоит из 384 стр., а его автором является Александр Тамоников. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Александр Тамоников: Жалостью к врагам не страдаем
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Александр Тамоников: Жалостью к врагам не страдаем

Издатель: 
Обложка: 
Мягкая обложка
Страниц: 
384
Тираж: 
4000
Год издания: 
2014

Похожие издания:


Александр Тамоников: Ритуал возмездия

Майор спецназа ФСБ Дмитрий Горелов знал твердо, что боевыми операциями в Чечне сыт по горло. Но оказалось, что и в мирной жизни отдыха ему не видать.

Александр Тамоников: Консервация ненависти

Штурмовая группа старшего лейтенанта Павла Бакарова принимала участие в нескольких спецоперациях на Северном Кавказе, совершила не один десяток боевых выходов – и все без потерь.

Александр Тамоников: Форсаж воли

Эту женщину нужно беречь. Она - важный свидетель по делу криминального бизнесмена Витинского. Ясно, что подручные крутого босса сделают все возможное и невозможное, чтобы заставить ее замолчать. Желательно навсегда.

Александр Тамоников: Ночные диверсанты

На федеральной трассе "Дон" одно за другим совершаются тяжкие преступления. Под покровом ночи бандиты останавливают машины и хладнокровно расстреливают всех пассажиров, в том числе стариков и детей.

Александр Тамоников: Бандеровский эшелон

Украинская армия несколько месяцев безуспешно пытается занять Зареченск - главный оплот повстанцев, сторонников федерализации.

Александр Тамоников: Тени прошлого. Восставшие

Уже трудно поверить, кем они на самом деле когда-то были. Сейчас Павар и Файдар - уважаемые в афганском кишлаке люди. У каждого - семья, дети, небольшой, налаженный с годами бизнес.

Агата Кристи. Тест